Hauptgerichte
«Bio Angus 150 gr. (CH)»
Geräucherte Barbecue- Sauce, würzigem Käse, Jalapenos und Pommes
| 23,50 SFr. |
«Kalbssteak 180 gr.»
Mit gegrilltem Gemüse, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
| 38,50 SFr. |
«Poulet Suprême»
Mit Risotto, getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola und Belper Knolle
| 28,50 SFr. | ||
| Serviert als Fitnessteller mit gemischtem Salat an hausgemachter Vinaigrette | 25,50 SFr. |
«Rindshuftsteak»
An Pfefferrahmsauce mit saisonalem Gemüse und Röstikroketten
| 32,50 SFr. | ||
| Serviert als Fitnessteller mit gemischtem Salat an hausgemachter Vinaigrette | 29,50 SFr. |
«Kalbsleberli mit Rösti»
Kalbsleber an einer Portweinsauce und Rösti
| 29,50 SFr. |
«Lachsfilet»
Gebratenes Lachsfilet, Belugalinsen, Karotten und Radieschen
| 29,50 SFr. | ||
| Serviert als Fitnessteller mit gemischtem Salat an hausgemachter Vinaigrette | 26,50 SFr. |
